https://ilgrilloviaggiante.it/
"Sognare e Viaggiare"
il Grillo racconta
Brazil como emocao:
dolce rifugio coloniale

tre giorni tra la natura incantata di Paraty
Leggi articolo


Ricerca Vacanze Offerte Scontate Last Minute Last Second Prenota Prima Vacanze Insieme Festività Wellness Eventi

e-vado Chiamaci 0698264700 - il Grillo Viaggiante

Gioca e Viaggia: conquista Club Esse e tanti Sesterzi !!!

Vacanze Atollo di Ari, foto e racconti di viaggio

Ecco le cartoline e le recensioni dei Veri Viaggiatori di Caesar Tour!

« Torna alle Offerte

Altre cartoline - Pagina

1 2 3 4 5 6

SUN ISLAND RESORT & SPA - VACANZA EFFETTUATA A SETTEMBRE 2023 - VACANZA A VILLA PARK (MALDIVE)

di FABIO E. il 10/04/2024

Vacanza a Villa Park (Maldive) Abbiamo soggiornato per una settimana nel resort Villa Park; Villa Park è l'attuale nome dell'isola che, precedentemente, si chiamava Sun Island. Fa parte dei resort del gruppo Villa. La permanenza è stata perfetta: - benché avessimo optato per le camere "base", queste erano estremamente grandi, confortevoli, e dotate di tutto quello che serve - la balneazione è possibile lungo tutto il perimetro dell'isola (tranne un piccolissimo punto segnalato come acque profonde) - il mare e la spiaggia è da cartolina in tutti i punti dell'isola - in un punto in particolare c'è anche l'opportunità di fare snorkeling sulla barriera insieme a una miriade di pesci multicolore e anche squali (ovviamente non pericolosi) - il programma giornaliero è molto nutrito e va dallo joga all'acqua gym, alla disco serale oltre a molte altre attrazioni, tantissime delle quali per i bambini - le possibilità di attività extra a pagamento sono molteplici: trattamenti spa di ogni tipo, water sports di ogni tipo ed escursioni a caccia di squali balena, tartarughe, mante e delfini. C'è anche la pesca. - il servizio è impeccabile - la ristorazione offre una varietà incredibile di piatti dove anche una persona schizzinosissima come me alla fine trova qualcosa da mangiare In definitiva il nostro giudizio sulla vacanza è ottimo. Secondo noi l'unica cosa migliorabile è la connessione fra il volo di linea che arriva a Malé e il volo locale che porta al resort: sia all'andata che al ritorno abbiamo dovuto aspettare più di 4 ore.

BRAVO PREMIUM MAAYAFUSHI - VACANZA EFFETTUATA A GENNAIO 2024 - UNA SETTIMANA A MAAYAFUSHI

di OLGA A. il 05/02/2024

Ho passato una bellissima settimana all'isola di Maayafushi, atollo di Ari. Vorrei ringraziare Barbara che mi ha aiutato nella scelta della vacanza e ha seguito la mia pratica. Praticamente tutto era perfetto, ad eccezione di alcuni momenti. La Garden Villa ha superato le mie aspettative, penso che e' la migliore sull'isola, il cibo era buonissimo, la pulizia della villa 2 volte al giorno, la formula all-inclusive include tutto per una vacanza senza pensieri. E' stato curato ogni aspetto della vacanza. Il volo con NEOS e' stato abbastanza confortevole. Tra gli animatori c'era anche un astronomo che organizzava le gite per vedere il cielo notturno. Ci sono anche degli aspetti da migliorare: al momento della prenotazione ho richiesto una doppia con 2 letti singoli e mi e' stata confermata la sistemazione in una doppia con 2 letti. Invece la struttura non offre questo tipo di sistemazione e abbiamo trovato un letto matrimoniale. Abbiamo chiesto una doppia e dopo le trattative ci e' stato aggiunto un letto singolo. Inoltre all'arrivo a Male' abbiamo passato tre ore in piedi in attesa della barca senza poterci allontanare dal gruppo per andare al bagno o prendere l'acqua. L'animazione nel villaggio (Bravo) era abbastanza discreta anche se non mancavano spettacoli con uno che girava con microfono e faceva domande tipo "come ti chiami, di dove sei e cosa ne pensi" ecc. Ho avuto anche un piccolo incidente alla fine della vacanza, sono rimasta ferita dalla barriera corallina e, seguendo le istruzioni della Europe Assistance, ho cercato di usufruire della piattaforma MyClinic per ricevere le istruzioni - ma non ha funzionato. A proposito la rete WiFi e' a pagamento - circa 8 euro al giorno incluse le tasse.

ALPIBLU SANDIES BATHALA - VACANZA EFFETTUATA A LUGLIO 2023 - ALPIBLU SANDIES BATHALA NELL’ATOLLO DI ARI ZONA NORD ORIENTALE

di AURELIA O. il 11/08/2023

Ciao a tutti, eccomi di ritorno dall’Alpiblu Sandies Bathala nell’atollo di Ari zona nord orientale dopo due settimane di vacanza. Periodo: domenica 09/07/2023 – lunedì 24/07/2023. Volo: Neos da Roma, buon servizio a bordo, compresi due pasti sia nel volo di andata (20:55 – 09:05) che in quello di ritorno (12:20 – 19:00). Il volo di andata ha avuto circa un’ora di ritardo che però ha quasi del tutto recuperato durante il tragitto. Comodo e utile lo schermo presente per ogni viaggiatore posto sul retro dei sedili. Trasferimenti: abbiamo scelto la barca veloce e ci siamo trovati bene perché in entrambe le tratte di un’ora e venti minuti l’una, il mare era molto calmo. Camera: beach bungalow n° 144, uno dei migliori dell’isola perché posto nella zona dei beach bungalow dal 140 al 146 che guardava occidente da cui si godevano splendidi tramonti, potendo vedere il sole fino alle 19:30. All’interno c’erano phon con adattatore incorporato, mini frigobar posto su un ripiano per raffreddare le 2 bottiglie di acqua naturale fornite gratuitamente ogni giorno, cassetta di sicurezza, ampi spazi per riporre gli oggetti, un angolo con brocca elettrica per fare tè e caffe solubile. Bagno grande con due lavandini e, nella zona all’aria aperta della doccia in stile maldiviano, c’era un filo appeso tra due estremità dove stendere i costumi bagnati. Buona la pulizia; l’addetto alla camera passava a pulire e sistemare due volte al giorno. Ogni bungalow, dotato di letto matrimoniale e quindi adatto a una coppia, ha davanti al proprio ingresso due lettini di plastica bianca con schienale regolabile. Non ci sono ombrelloni perché la vegetazione fornisce un ottimo riparo per chi vuole stare all’ombra. La nostra sistemazione aveva addirittura degli arbusti che isolavano dagli sguardi dei passanti un pezzo di spiaggia a noi dedicato…fantastico! Inoltre c’era una comodissima panchina in legno dove abbiamo steso un asciugamano e sopra tutta l’attrezzatura da snorkelling dopo le uscite in mare. Laguna: dalle recensioni passate ho letto che la laguna non c’era. In realtà, a luglio, in vari punti dell’isola e davanti al nostro bungalow c’era e si poteva fare il bagno in acqua profonda 1,5 metri. Orario: il fuso orario alle Maldive prevede 3 ore in più rispetto all’Italia ma il nostro resort adottava un’ulteriore ora per godersi il sole il più a lungo possibile. Trattamento: All Inclusive (compresi cocktail con alcolici locali, birra e vino) in cui le bevande erano servite nei bicchieri al bar, in bottiglie di acqua e boccali di birra al ristorante a buffet. Ogni giorno in camera venivano fornite gratuitamente due bottiglie da un litro di acqua naturale. Resort: pulito, piccolo. Sono presenti reception, un bar vicino alla reception con due zone antistanti, una al coperto, una all’aperto, cosparse di divanetti con cuscini per far accomodare gli ospiti, un negozietto di souvenir, la SPA, un ristorante con piatti a buffet per colazione, pranzo e cena, una piscina di media grandezza per adulti e per bambini profonda 1,5 metri, un diving center, un campo di pallavolo, un water sports center, un’area coperta posta al primo piano con giochi e uno spazio per fare yoga al mattino in caso di pioggia, 46 beach bungalow sparsi tra la vegetazione sul perimetro dell’isoletta, tutti vista mare e delle watervilla poste sulla punta est dell’isola a forma di occhio. Vegetazione: alberi fioriti e palme da cocco molto curati da giardinieri che tenevano in ordine le varie aree. Ristorante: a buffet, di gusto internazionale con ottima qualità, si mangiava davvero bene! Ogni sera il cibo era a tema e abbiamo avuto anche la serata italiana. La cucina accontentava chiunque sfornando piatti da tutto il mondo. Sempre presenti a pranzo e cena l’angolo della pizza, della pasta fatta al momento con diversi sughi, della zuppa e della griglia con carne (pollo o manzo) e pesce (tonno e un altro pesce locale che cambiava di volta in volta). Molto fornita la parte delle verdure crude e dei dolci, non dimenticheremo la mousse al mango, che delizia! Camerieri sorridenti e solerti, un particolare ringraziamento va a Rasheed, maldiviano, che aveva imparato le bevande che volevamo e dopo qualche giorno di permanenza ce le faceva trovare sul tavolo appena ci vedeva senza che gliele chiedessimo. Bravi e sorridenti i cuochi Amith e Dylan. Tavoli, tovagliette e tovaglioli di stoffa puliti. Il pavimento è fatto di sabbia come tutto il resto dell’isola quindi per gli amanti dei piedi scalzi l’isola si gira tutta a piedi nudi. Bar nei pressi della reception: camerieri efficienti e sorridenti, giravano spesso tra i divanetti per chiedere cosa gradissimo da bere e per portare via i bicchieri vuoti. Un grazie al solerte Shree. Bagni: si trovano nel ristorante e dietro la reception. Teli mare: l’inserviente della camera ogni sera ne portava due puliti al bungalow ritirando quelli usati in giornata, tuttavia c’era un banco, dietro la piscina, dove si potevano prender

SUN ISLAND RESORT - MERAVIGLIOSO SUN ISLAND

di GIANCARLO O. il 08/01/2021

Posto da incanto un sogno siamo stati a febbraio 2018 e ci torneremo di sicuro perché anche con il ns caro Caesar tour siamo stati trattati benissimo lo consiglio a tutti

SPLENDIDA NATURA

di STEFANO B. il 21/05/2020

Ottima accoglienza e assistenza- Paesaggi e natura senza dubbio unici - buona organizzazione . Peccato solo il tempo non sempre bello ma questo e indipendente da tutto

  Altre recensioni - Pagina  di 6  
Richiedi Informazioni »